3.9 EUR
Curry très très doux Ingrédients : romarin, coriandre, fenouil, curcuma, fenugrec, romarin Utilisation : plats à base de riz et légume, crustacé, poisson, viande blanche, tajine, couscous ...
5.7 EUR
Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP, piment d'Espelette AOC 11 %. Utilisation : ris de veau, poisson, viande et poulet basquaise. Origine : France Fabriqué en Normandie Poids : 60 grs...
5.1 EUR
Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP Utilisation : foie gras, grillade, légumes crus. Origine : France Conditionné en Normandie Poids : 60 grs 85,00€/Kg
6.0 EUR
Utilisation : destiné à la fabrication du pain d'épices, dans un pot au feu, boeuf bourguignon ou encore dans un gâteau au yaourt. Ingrédients : anis, cannelle, coriandre, badiane, muscade,...
5.0 EUR
Ingrédients : Sel de Guérande IGP, poivres, baies roses, piment de Cayenne, sésames. Utilisation : viande rouge et blanche en grillade, marinade. Origine France Fabriqué en Normandie Poids :...
6.7 EUR
Ingrédient : poivre de Kampot Utilisation : aux saveurs fruités, il ira avec les viandes rouges et les grillades. Origine : Cambodge Conditionné en Normandie, France Poids : 50 grs 134,00€/Kg
4.5 EUR
Ingrédient : poivre de Madagascar Utilisation : un grand classique à utiliser avec les fruits, les viandes blanches et volailles ainsi que le poisson. Origine : Madagascar Conditionné en...
8.9 EUR
Ingrédient : baies de Tasmanie Utilisation : note douce et un peu fruité au nez. Idéal pour les marinades de viandes rouges et les barbecues. Origine : Australie Conditionné en Normandie,...
7.7 EUR
Ingrédient : poivre sauvage Voansty Perifery Utilisation : parfum subtil, boisé et fruité. Il s'associe très bien avec le porc et l'agneau, mais aussi avec le chocolat. Origine : Madagascar...
5.3 EUR
Ingrédient : baies de Timut Utilisation : aux arômes d'agrumes. S'utilise sur les viandes blanches, les Saints Jacques, les poissons et les desserts. Origine : Népal Conditionné en Normandie,...
8.9 EUR
Ingrédient : poivre de kampot Utilisation : fruité au nez et puissant en bouche. Il sublimera vos viandes rouges. Origine : Cambodge Conditionné en Normandie, France Poids : 45 grs 197,780€/Kg
8.9 EUR
Ingrédient : poivre de Pondichéry Utilisation : au goût très fruité, délivrant un arôme particulier, il accompagnera les plats du quotidien comme les plus élaborés. Origine : Inde Conditionné...
5.7 EUR
Utilisation : possède un arôme de poivre et citron qui se marie avec les fraises, le chocolat et le canard, plats asiatiques. Ingrédient : baies de sichuan ( Fagara) Origine : Chine...
8.9 EUR
Ingrédient : poivre rouge de Kerala Utilisation : il convient aux salades et autres plats. Il se marie parfaitement avec les fruits rouges ou encore avec les plats sucrés. Origine : Inde...
5.3 EUR
Ingrédients : sel de Guérande IGP, herbes de provence, sésame, piment de Cayenne. Utilisation : viande rouge et blanche en grillade. Origine : France Conditionné en Normandie Poids : 45 grs...
3.5 EUR
Ingrédient : sel rose en cristaux de l'Himalaya Utilisation : non iodé, non raffiné. Aux notes légèrement fumée. A servir Finement. Conditionné en Normandie Poids : Pot à épices de 100 grs...
5.3 EUR
Ingrédients : sel de Guérande IGP, paprika, chili, herbes de Provence, poivre, baies roses. Utilisation : grillade, poisson en papillote, riz, potage. Origine : France Conditionné en Normandie...