Produits Normands
Epicerie Fine
à Rouen
Après un passage par le froid (-30°C pendant 1 mois), les moûts sont soutirés au fur et à mesure de la décongélation.
On obtient alors un sirop de pomme très concentré en sucre. Ce sirop va fermenter une seconde fois pour atteindre un « vin » de pommes de 10 à 12 % vol d’alcool.
Utilisation : La complexité de ce produit permet les accords les plus originaux et surprenants les uns que les autres: à l’apéritif pour accompagner des toasts avec des fromages à pâte persillée (bleu, stilton, fourme d’Ambert); entrée avec du foie gras; en accompagnement d’un dessert.
Médaille d'Argent aux Vinalies Internationales 2015
Médaille d'Argent aux Vinalies Internationales 2017
Médaille d'Argent au Concours des Cidres de Normandie 2018
Produit en Normandie par le Domaine des Hauts Vents à Saint Ouen du Tilleul, dans l'Eure.
Volume : 37,5 cl
12% vol.
72,53€/L
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux